OpenForm - Formazione senza distanze

MA1119

Scienza dell'alimentazione e dietetica applicata, fabbisogni nutrizionali negli sportivi

contenuto

Riepilogo

Area: Salute - Sicurezza
Categoria: Master I Livello
Anno accademico: 2020/21
Durata: annuale
Ore: 1500
Crediti: 60
Esami: 1
Scadenza: 30/06/2021
Costo: 1000,00 €
Il Master di primo livello in "Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" ha lo scopo di formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie) e in soggetti che debbano recuperare a seguito di infortuni. 
La domanda di formazione espressa dal territorio regionale e nazionale, e potenzialmente extra-nazionale, cui è specificatamente finalizzata l’offerta didattica in oggetto, proviene dal settore in cui in questo momento manca una offerta formativa a distanza (on line). Il Master di primo livello in "Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" è promosso esclusivamente on line, secondo il modello della "lezione digitale". Il master in nutrizione e dietetica applicata allo sport si propone come fine quello di colmare questo vuoto, consentendo ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie farmaceutiche Scienze biologiche, Scienze motorie, nonché ai possessori del diploma ISEF e del diploma universitario in Dietistica di acquisire le conoscenze necessarie alla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all’ambito sportivo per soggetti sani (amatori e non) e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie). Altri professionisti, in possesso di altre lauree, ma ugualmente interessati agli argomenti trattati, troveranno in questa offerta formativa i mezzi validi per acquisire conoscenze corrette su temi così controversi e purtroppo molto spesso trattati in forma contraddittoria. 
Il corso si rivolge ai possessori di laurea conseguita in una delle seguenti classi
ex D.M. 270/2004, ovvero in una delle corrispondenti classi ex D.M. 509/99:
L13 – Scienze biologiche;
L22 – Scienze delle attività motorie e sportive;
L26 – Scienze e tecnologie agro-alimentari;
L29 – Scienze e tecnologie farmaceutiche;
L/SNT2 - Professioni sanitarie della riabilitazione;
L/SNT3 - Dietistica.
Possono presentare domanda di ammissione anche i possessori di laurea,
conseguita secondo l’ordinamento in vigore prima dell’applicazione del D.M.
509/99, in Medicina e Chirurgia, nonché i possessori di diploma ISEF.

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti: 
  • studio del materiale didattico, video e scritto, appositamente preparato;
  •  verifiche in itinere mirate all’accertamento delle conoscenze e competenze acquisite; 
  • superamento dei test di valutazioneon-line; 
  • superamento della prova finale (modalità scritta).

Quota di iscrizione: 1000,00 € *

Il pagamento può essere effettuato secondo le seguenti 4 rateizzazioni :
  • 250,00 € all'atto dell'iscrizione;
  • 250,00 €
  • 250,00 €
  • 250,00 €
(*)
Alla quota d’iscrizione vanno aggiunti € 116,00 per il pagamento della marca da bollo.

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire mediante bonifico bancario, eseguito direttamente dal corsista, alle seguenti coordinate bancarie:

UNIVERSITÀ TELEMATICA PEGASO
Banca Generali
IBAN: IT 44 M 03075 02200 CC8500647145

Indicare sempre nella CAUSALE del bonifico il proprio nome e cognome seguito dal codice del corso “MA1119”.

In sede di pagamento della 1ª rata o di pagamento in unica soluzione indicare nella causale anche il versamento della marca da bollo.

Esempi di causale di pagamento per il corsista MARIO ROSSI iscritto al Corso MA1119:
Per la prima rata:
“MARIO ROSSI CF … MA1119 1ª rata più spese bollo € 116,00”
Per la rata successiva:
“MARIO ROSSI CF … MA1119 2ª rata”
* CF: codice fiscale

Si informa che non saranno emesse quietanze sui pagamenti ricordando, ai fini fiscali per la determinazione del reddito, che il bonifico, eseguito secondo le su riportate istruzioni, consente la detrazione del costo.

OpenForm © 2007-2013 Proged s.r.l.